FICHA TÉCNICA


Ao todo são 775 hectares, com 30 hectares de Reserva Preservada da Mata Atlântica, 265 hectares de pastos e 50 hectares de benfeitorias e área construída, incluindo áreas de lazer.

Asfalto na porta, Estação de Tratamento de Água Própria dentro dos padrões da OMS, heliponto, fiação subterrânea, casa para administrador, casa na portaria, 18 casas para colonos, 17 piquetes bovinos, 18 piquetes equinos e pasto com aproximadamente 950 metros de comprimento na região sudoeste da fazenda.

LOCALIZAÇÃO

  • Arapeí – São Paulo;
  • Região conhecida como Fundo do Vale do Paraíba;
  • Divisa entre os estados de São Paulo e Rio de Janeiro;
  • Região da Serra da Bocaina;
  • 40 minutos de helicóptero do Rio de Janeiro;
  • 10 minutos de helicóptero de Angra dos Reis;
  • Localizado a 35 quilômetros do litoral;
  • Umidade relativa do ar nunca abaixo de 70%;
  • Temperaturas sempre agradáveis.
  • Coordenadas Geográficas: 22º39’27.43’’S | 44º27’45.40’’O

EDIFICAÇÕES

  • Projeto Arquitetônico: Vladimir Alves de Souza
  • Inspiração arquitetônica: Palácios da França
  • Jardins: Burle Marx
  • Decoração interna com obras de arte catalogadas
  • Pesquisa e Restauração de objetos: Iolanda de Mingo Zimmermann

SEDE

  • 1.250m²
  • Capacidade para hospedar 28 pessoas
  • 8 suítes decoradas com estilos diferentes, predominando o inglês e o francês.
  • Pavimento superior com claraboias de vidro, três suítes, suíte presidencial e quarto para babás.
  • Térreo com quatro suítes, fonte na área externa, biblioteca, home theater, sala de estar, sala de jantar, sala de almoço, cozinha com equipamento industrial, acomodação para funcionários e pavimento inferior com garagem.
  • Lavanderia, sistema de televisão digital UHF em todos os quartos, telefone celular incorporado à instalação, central telefônica com cinco linhas via cabo e aparelhos em todas as dependências, aquecedores de ambiente, energia elétrica 110V-60H e um gerador de emergência.

DECORAÇÃO DA SEDE

  • Móveis, quadros e tapeçarias dos séculos XV e XVI catalogados;
  • Decoração de alguns ambientes com azulejos portugueses e espanhóis;
  • Duas lareiras da Inglaterra;
  • Paredes revestidas de tweed da Inglaterra;
  • Lustres da Itália;
  • Alguns tapetes vindos da China;
  • Escultura de Sant’Ana iluminada com luz natural;
  • Móveis e objetos de arte ingleses, franceses e indo-portugueses restaurados

ÁREA DE LAZER

American bar, sala de bilhar, quadra de squash, churrasqueira, academia de musculação, pilates, saunas a vapor e úmida, piscina com cascata, áreas de descanso, quadra de tênis, quadra poliesportiva e campo de futebol gramado.

CASA DE HÓSPEDES

Térreas com três suítes cada, sala de estar, de jantar e cozinha americana. Todos os ambientes são decorados. Área de lazer com piscina e churrasqueira.

COMPLEXO DE HOSPEDAGEM

1.200 m², seis suítes, sala de estar com mezanino, escritório, garagem, dependência de empregados e infraestrutura completa com refeitório, almoxarifado, lavanderia e cozinha industrial.

CASA DO GARANHÃO

340m², quatro cocheiras para garanhões, uma unidade habitacional para o funcionário, dois quartos, copa e banheiro.

PICADEIRO

Teto em madeira de lei.

DEPÓSITO

Nove galpões, um paiol, silo aéreo para grãos e setor de manutenção.

COCHEIRA B

1.489m² , 42 baias, laboratório, vestiário, depósito, quarto de arreios, balança, lavador para cavalos e duas unidades habitacionais para funcionários.

COCHEIRA C

20 baias, laboratório, dois depósitos e uma unidade habitacional.

MATERNIDADE

256m², quatro baias e um laboratório.






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